您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直动态

市人社局深入学习贯彻省第十一次党代会精神

发布日期:2021-11-03 17:20来源:芜湖市人社局作者:组织人事科浏览次数:

11月2日下午,市人社局召开党委理论学习中心组学习扩大会议,传达学习省第十一次党代会精神,联系我市人社工作实际,研究贯彻落实举措。市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长吴秀丽主持会议并传达省第十一次党代会精神。局领导、机关党员干部和局属事业单位主要负责人参加会议。


会议指出,省第十一次党代会是在建党百年的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,描绘了共同谱写现代化美好安徽建设新篇章的发展蓝图。全局要把学习贯彻省第十一次党代会精神与学习贯彻即将召开的党的十九届六中全会精神紧密结合起来,与贯彻落实市第十一次党代会精神有机结合起来,与做好当前各项工作紧密结合起来,以奋斗有我的敬业精神、奋勇争先的事业追求、奋发图强的干事热情,为打造省域副中心、建设人民城市贡献人社力量,确保省党代会精神在芜湖人社不折不扣落实到位。

会议强调,局各级党组织和广大党员干部要持续深化学习贯彻省党代会精神,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来。要认真研读、吃透精神,找准工作切入点,与做好当前工作、谋划明年工作结合起来,确保高质量完成年度任务。要紧扣省党代会、市党代会确定的奋斗目标,强化责任担当,落实三级调度机制,对重要批示、重大工作、年初工作任务等进行调度。要总结先进发达地区好经验好做法有机嫁接到芜湖,以创新开放改革的作风推动芜湖人社各项工作争先进位、走在前列。

会前,南京大学李永刚教授作《不忘初心、牢记使命——中国共产党百年奋斗历程回顾》专题辅导。