您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直动态

我市召开工伤预防项目推介会

发布日期:2021-09-29 11:45来源:芜湖市人社局作者:局工伤科、工伤中心浏览次数:


为进一步做好工伤预防项目申报工作,9月28日上午,市人社局组织召开全市工伤预防项目推介会。市人社局副局长贾成龙主持会议。市卫健委、市应急管理局、市住建局、市总工会、市工伤中心有关负责人,以及部分重点企业代表参会。

会上,市人社局着重推介我市工伤预防项目和相关政策情况,市工伤中心对工伤预防项目申报有关政策、程序和申报材料等进行了解读。市卫健委等部门结合职能对做好工伤预防工作提出了指导性意见。各部门与参会企业代表就工伤预防项目申报等具体问题进行了互动交流,取得较好的效果。

会议强调,要高度重视工伤预防工作,增强用人单位主体责任意识。要抓住此次机遇,健全相关工作机制和队伍,更好地落实工伤预防项目申报、实施工作。要积极探索,深入推进工伤预防工作,在认真履约、规范工作的同时,确保工作质量。