您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直动态

芜湖市获批第46届世界技能大赛3个项目中国集训基地

发布日期:2021-07-08 09:48来源:市职业技能鉴定中心浏览次数:


日前,人社部发布第46届世界技能大赛中国集训基地名单。经第46届世界技能大赛中国组委会研究,确定在245家单位设立346个第46届世界技能大赛中国集训基地。

芜湖市获批第46届世界技能大赛3个项目中国集训基地。其中,国营芜湖机械厂获批第46届世界技能大赛飞机维修项目中国集训基地,芜湖技师学院获批第46届世界技能大赛机电一体化项目和移动应用开发项目中国集训基地。芜湖技师学院也是安徽省内唯一获批2个项目的中国集训基地。

世界技能大赛是最高层级的世界性职业技能赛事,第46届世界技能大赛将于2022年在中国上海举行。我市获批的各集训基地将公开公平公正履行职责,强化安全意识,严格落实疫情防控要求,切实做好所承担项目集训工作的具体组织实施,鼓励参赛选手在第46届世界技能大赛上取得优异成绩,在技能成才、技能报国的道路上作出更大贡献,助推芜湖经济高质量发展。