您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直动态

2020年度市人社局直属党组织书记抓党的建设述职评议会召开

发布日期:2021-03-30 15:11来源:芜湖市人社局作者:机关党委浏览次数:


近日,市人社局党委召开2020年度直属党组织书记抓党的建设述职评议会议,现场听取5位党委(支部)书记抓党的建设工作述职,书面听取9位党委(支部)书记抓党风廉政建设工作述职和4位支部书记抓党的建设工作述职。市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长高文主持会议,对现场述职逐一点评讲话。局党委委员、局直属党组织负责人和党员代表参加会议进行现场评议。

高文在讲话中充分肯定了市人社局直属党组织党的建设成,指出在2020年局党组织深入贯彻落实中央和省市委决策部署,理论学习氛围深厚,党组织建设进一步加强,在防疫防汛和脱贫攻坚的大考中,将政治优势和组织优势转化为工作优势为打赢疫情防控战、防汛救灾和脱贫攻坚战提供了坚强的组织和人才保障,“一呼百应”展示了人社好形象

高文强调,做好2021年市人社局直属党组织党建工作,要坚定政治信仰在强化理论武装上提高站位。要突出政治引领,在夯实组织力上强化功能。要扛起政治责任,在凝聚多方合力上狠抓落实。认真落实中央巡视反馈问题整改,扎实做好党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,创建温度有影响的人社党建品牌,推动模范机关建设全面过硬,以昂扬姿态为加快建设人民群众获得感、幸福感、安全感明显增强的省域副中心城市和长三角具有重要影响力的现代化大城市贡献力量以优异成绩向党的百年华诞献礼。