您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直动态

市人社局举办干部荣誉退休仪式

发布日期:2021-03-31 15:05来源:芜湖市人社局作者:机关工会浏览次数:


    一路同行,致敬芳华。3月29日上午,市人社局举办荣誉退休仪式,欢送刘福荣、薛贞荣两位同志。局党委书记、局长高文主持仪式并致辞,局领导、局机关工会和相关科室同志参加。

    高文同志在致辞中代表全局干部职工向两位同志表达诚挚感谢,人社事业取得的成绩与发展离不开他们多年的辛劳付出与卓越奋斗,每一份果实都饱含着他们的智慧与汗水。两位同志都曾在部队经历峥嵘岁月,风雨兼程磨砺出他们过硬的作风和坚强意志,半生苦乐沉淀出的经验阅历如同香茗,回甘悠长。老骥伏枥心犹奋,冀存高远志不休,希望两位党员干部继续关心和支持人社事业发展,常回家看看,也希望两位退休后在所在社区继续发挥党员模范作用,做到离岗不离党,退休不褪色,更祝愿两位身体健康,在新的人生旅程中收获更大的喜悦。

高文同志强调,局党委要一如既往重视离退休干部工作,竭尽全力关心、关怀、关爱老领导、老同志,创造条件为退休干部多办实事办好事不断增强干部政治上的荣誉感、组织上的归属感年轻干部要传承好、发扬好老同志的宝贵财富,让“只争朝夕、不负韶华”的干事创业精神成为矢志追求,续写好人社事业新华章。

    最后,高文同志为两位荣休干部送上了工会精心准备的纪念相册,两位同志与大家共同翻阅相册,回顾共事点滴,倍感温馨,表示在退休生活中扬帆再起航,发挥余热谱好夕阳曲