您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直动态

市人社局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2021-03-24 09:45来源:芜湖市人社局作者:机关党委浏览次数:

    3月23日下午,市人社局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。局党委书记、局长,市委组织部副部长(兼)高文出席会议并作动员讲话,局党委委员、副局长甘桂林主持会议并传达中央通知精神,局领导、机关党员干部和局属事业单位党组织负责人参加会议。

    高文指出,要提高政治站位,深化思想认识,扎实开展党史学习教育。要充分认识开展党史学习教育的重大意义 准确把握六个“进一步”重点所在,自觉学党史、悟思想、办实事、开新局,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要狠抓工作任务落实,注重融入日常、抓在经常,开展专题学习,加强政治引领,突出“我为群众办实事”实践活动,确保党史学习教育取得实效。

    高文强调,要聚焦重点内容,明确目标任务,高质量推进新一轮深化“三个以案”警示教育。要认清形式主义官僚主义本质和危害,坚持“四看四促”,全面从严、一严到底,锲而不舍推进党的作风建设,铲除形式主义官僚主义滋生土壤。要突出中央巡视反馈问题整改这个抓手,全面梳理政策资源创新拓展政策宣传渠道深入开展系列专项活动强化常态政策宣传建立完善宣传长效机制。要坚持学查改立结合,打好整治形式主义官僚主义攻坚战持久战。

    高文强调,各级要强化组织领导,守正创新奋进,压紧压实责任,营造浓厚氛围,彰显人社特色,学党史、抓整改、正作风,高标准高质量一体推进党史学习教育、中央巡视反馈问题整改和新一轮深化“三个以案”警示教育,不断从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,知责于心、担责于身、履责于行,奋力推进全市人力资源社会保障事业创新发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。