您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征集芜湖市人力资源与社会保障事业发展“十四五”规划建议的公告

征集日期:[ 2021-09-01 00:00 ][ 2021-09-15 00:00 ]状态: 已过期

“十四五”是我市开启新阶段现代化美好芜湖建设新征程的重要时期,也是我市人力资源社会保障事业改革和发展的关键时期,科学编制好人力资源和社会保障事业发展“十”规划,对于大力发展人力资源社会保障事业,切实保障和改善民生,为我市经济社会事业提供强有力的人才支撑和社会保障,具有十分重要的意义。

为充分集中民智、体现民意、合乎民情、顺应民心、凝聚民力,切实编制一个更加科学、更加务实、更具操作性的规划,欢迎社会各界人士就芜湖“十四五”期间人力资源和社会保障事业发展的重大问题建言献策,提出宝贵意见和建议

一、征集对象

社会各界,单位和个人均可参与。

二、征集时间

2021年9月1日至2021年9月15日。

三、征集方式

可通过邮寄纸质材料或发送电子邮件的形式参与征集活动,请在稿件中留下您的真实姓名和电话联系方式,以便与您进一步沟通。

(一)邮寄纸质材料:

收件地址:芜湖市政务文化中心C637规划基金科

联系电话:0553-3991131

(二)电子邮件:

电子邮箱:whrsjjk@163.com。

感谢您的积极参与和对芜湖人社事业工作的关心支持!

特此公告。

 

附件:芜湖市“十四五”人力资源和社会保障事业发展规划(征求意见稿).docx

 

 

 

                        2021年831

征集结果:

人社局于202191日至915在芜湖市政府信息公开意见征集栏目发布芜湖市人力资源与社会保障事业发展“十四五”规划公开征求意见的通知,在规定期限内未收到反馈意见。

 

 

芜湖市人力资源与社会保障局

2021年9月16日