您当前的位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱
来信信息
信件编号: 20200323001
信件类型: 我要咨询
来信标题: 大学生医疗保险
来信时间: 2020-03-23
来信内容:
您好,我是安师大的学生,于2019年入了芜湖市的医疗保险,学校这边并没有给发医保卡,只发了一个本子,该本子用于学校医院就医时做记录便于在学校医院就医时的报销。我想问我本人去芜湖市的医院(如芜湖市中医院,芜湖市第二人民医院等)门诊就医时医院会给报销吗?我去就医的时候需要医保卡吗?如果需要我去哪里领医保卡呢?
回复内容
答复情况:
答复单位:芜湖市人社局    答复时间:2020-03-24

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

    您的问题已收悉,根据您描述的情况,如果您在我市已参保缴费城镇居民医疗保险,可本人持身份证原件及复印件、一张一寸彩色白底照片前往我市社保卡合作银行申领即可。详情您可拨打芜湖人社客服热线:0553-12333或手机关注“芜湖人社”微信公众号后详细咨询。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价
查询密码:
评价结果: